当前时间:2019年07月19日  星期五
区政协召开2019年重点提案选题协商会议
发布:zhqzx  2019年04月18日  点击:201  下载:0  

        

    4月10日下午,区政协2019年重点提案选题协商会议在区政协机关会议室召开。区政协副主席赵思彦主持会议。
    会议审查了区政协六届四次会议闭幕后收到的提案。区政协六届四次会议大会提案截止时间以后收到提案4件,经审查,立案4件。会议协商初选了2019年重点提案。依据《政协广元市昭化区委员会重点提案遴选与督办暂行办法》规定,按照质量第一和重点提案遴选标准,经过充分协商初选出《关于促进我区民营企业健康发展的提案》(1号提案)等5件重点提案,建议报请主席会议审定后纳入2019年政协协商工作计划。
    赵思彦副主席强调指出,提案工作是一项全局性的工作,区政协各参加单位、各专门委员会不仅要提出好提案,还要积极参与提案办理协商工作,重点提案遴选与督办也是提案办理工作的重要内容,要积极参与,加强提办双方互动,促进提案建议采纳落实。区政协提案法制委要加快推进提案交办和重点提案督办工作。
    区政协秘书长曹兴,区政协各专门委员会主任,各参加单位负责人,提案法制委副主任及成员,区委办、政府办提案办理工作分管领导及承办人员参加会议。

<

设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明