当前时间:2019年06月27日  星期四
遂宁市政协来昭化区考察“乡村振兴中的基层治理”工作
发布:zhqzx  2019年05月24日  点击:532  下载:0  

     5月22日下午,遂宁市政协社法委主任王家银、副秘书长陈建明带领遂宁市各县区政协社法委主任来我区考察“乡村振兴中的基层治理”工作。
    王家银一行实地考察了柳桥乡普子村“三治”协同基层治理模式,调研了家规家训、道德模范评定、道德积分、道德超市、法治惠民“12345”工程和说事服务站等乡村德治、自治、法治建设情况,对该村的做法和取得的成效给予充分肯定。
    在拣银岩街道办事处轻管所社区,王家银一行考察了“三到位三到家”社区服务工作情况,参观了社区组织构架设置和轻管所社区历史博物馆,详细了解了社区服务运行模式。认为社区完善的功能设置,“三到位三到家”的服务模式值得学习借鉴。
    市政协提案法制委主任陈勇、副秘书长王红,区政协副主席赵思彦陪同考察。

     
 
 

<

设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明