当前时间:2019年07月18日  星期四
区政协召开六届二十五次党组会议
发布:zhqzx  2019年06月14日  点击:953  下载:0  
    6月12日,区政协党组书记、主席石含玖主持召开了区政协六届二十五次党组会议。  
        

     会议学习传达了全市政协系统党的建设工作座谈会精神;学习传达了区委网络安全和信息化委员会第一次会议、区委全面依法治区委员会第一次会议、区委外事工作委员会第一次会议、区委国家安全委员会第一次会议精神;审议了《各专门委员会委员名单》。
    石含玖指出,学习贯彻上级党委(党组织)会议精神是各级党组和党组成员的重要工作,政协作为党和政府联系群众的桥梁纽带,区政协各党组织、党组成员、机关干部职工要听从党组织安排,对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责,完成党的事业,工作中要营造良好的政治生态环境,坚守忠诚、清正廉洁两条底线,坚决在言行举止、作风纪律方面跟上新时代新要求。
    会前学习了习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作《序言》精神。会议还研究了其他事项。 
    区政协党组成员出席会议,非中共党员副主席列席会议。
<

设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明