当前时间:2019年07月18日  星期四
区政协六届二十三次主席会议召开
发布:zhqzx  2019年06月14日  点击:957  下载:0  
  6月12日,区政协党组书记、主席石含玖主持召开了区政协六届二十三次主席会议。

          

    会议听取了关于区政协常委第一期培训学习情况的通汇报。石含玖指出,此次学习参训人员高度自觉,组织人员认真负责,达到了学员知识能力大提升、思想建设大深化的效果,值得后期借鉴学习及总结发扬。
    会议协商通过了《政协广元市昭化区第六届委员会机关管理制度》《办公室和各专门委员会主要工作职能》《秘书长、副秘书长及各委室领导成员职责分工》《区政协各专委会对口联系区级部门和界别、委员方案》和《各专门委员会委员名单》。  
    石含玖要求,专委会建设要达到四个目标,一是要把专委会做“专”,力量做大做强;二是要明细各专委会的职能职责,便于专委会各司其职开展工作;三是要界定准确各专委会联系的部门和界别,确保委员有时间、有能力、有意愿参加政协组织的各项活动;四是要根据委员所属专业领域明确相对应的专委会,提升能岗匹配度。石含玖强调,政协是组织各界别委员进行经常性活动的组织机构,各专委会要把课题选择好、活动组织好,“专”出水平、“专”出成效。
    会前还学习了柯尊平同志在省政协十二届六次常委会会议上的讲话。 
    区政协副主席刘红兰、赵思彦、黄良辰、夏敏出席会议。

<

设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明