当前时间:2019年07月18日  星期四
区政协主席石含玖慰问
发布:zhqzx  2019年06月28日  点击:528  下载:0  

 

    6月26日,区政协主席石含玖赴王家镇、文村乡、晋贤乡等地看望慰问困难党员、老党员和优秀党员。


    石含玖先后来到文村乡党阳村老党员祝翠兰家、王家镇金峨村党员刘元民家、晋贤乡保民村活动阵地等地,为他们送上亲切的问候,并感谢党员为经济社会发展做出的积极贡献。


    每到一处,石含玖都与党员们面对面交谈、心贴心交流。详细询问他们近期的家庭情况、身体状况;细心听取他们目前面临的困难和问题及对生产生活方面的主要打算和要求。

 
    石含玖希望老党员要积极发挥余热,支持村、组的工作,共同推动经济发展;希望家庭困难党员要保持乐观的心态、树立信心、克服困难,早日过上幸福生活;希望优秀党员们要不忘初心、牢记使命,要以人民为中心,继续为人民服好务。


    石含玖叮嘱基层负责同志要加强对生活困难党员和老党员的关心和支持,用心、用情、用实际行动关怀困难党员和老党员的生活冷暖,及时为他们排忧解难,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖。

<

设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明