当前时间:2019年05月22日  星期三
区政协办公室组织对口界别委员与退休老委员开展联谊活动
发布:zhqzx  2018年07月30日  点击:258  下载:0  

 

 

    7月26日,区政协办公室组织对口联系的界别委员与政协机关退休支部老委员开展联谊活动。区政协主席石含玖,退休老干部、原区政协主席熊光辉参加了联谊活动。


    活动中,新老委员们视察了昭化碧桂园项目建设、清水乡清凉村易地扶贫新农村建设和柏林沟古镇建设情况,并在柏林沟镇会议室召开了联谊座谈会。座谈会上,区政协办公室组织学习了省委书记彭清华在省政协机关座谈会上的讲话,通报了区政协今年上半年主要工作情况和办公室对口联系界别委员两年来履职情况。老委员们本着“一届委员,终身政协”的工作情怀,积极畅谈政协工作体会,颂扬新时期昭化各项工作的新成就,积极为昭化发展建言。新委员们结合各自岗位,围绕教育和拆迁等重点、难点工作积极为全区发展献策。退休老干部熊光辉还以“挑战不可能,争创全国柔力球之乡”为主题,结合区政协和老体协积极参与全国柔力球之乡创建工作,助推全民健身活动开展,为新老政协委员们上了一堂生动的党课。


    针对本次联谊活动和区政协近期工作,石含玖提出几点要求:一是退休支部各位老领导、老委员,历届政协各专委会和界别委员,多年来为昭化民主政治建设和昭化政协发展作出了巨大贡献,值得我们认真学习和倍加珍惜。二是我们要牢记使命,坚守职责,努力把前五届政协的光荣传统发挥好、传承好。三是政协办公室和机关党支部今后开展的各项活动,要多邀请政协党员领导干部参加,要以普通党员身份积极参加机关组织的各项活动。四是8月份区政协要结合贯彻省、市、区全委会精神,认真梳理回顾本届政协履职两年来所取得的工作成绩和经验教训,力争今后的工作中思路更清晰、目标更明确、成效更显著。


    区政协办公室对口联系的界别委员以及退休支部、机关支部党员共计30余人参加了联谊活动。

<

设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明