当前时间:2019年07月19日  星期五
昭化区政协举行提案办理专题协商会议
发布:zhqzx  2015年08月03日  点击:1712  下载:0  

  


  2015年7月30日,广元市昭化区政协提案办理专题协商会议在区政协常委会议室举行。区领导罗仕发主席、卢克俊、夏登坤、李江山、刘红兰副主席,区人民政府副区长饶和刚,5件重点提案提案人、承办单位主要负责人,区辖各民主党派支部(社)、区工商联、区政协专委会、区级有关部门负责人和卫子等乡镇负责人共50余人参加会议。区政协副主席李江山主持会议。 
 会议对《关于做优做特城区商贸服务业的提案(五届五次会议2号)》《关于加强猕猴桃产业提质增效的提案(五届五次会议6号)》《关于加强我区农村土地、林地经营权流转监管的提案(五届五次会议10号)》《关于对已入驻园区企业实施再招商,增加财政收入的提案(五届五次会议23号)》、《关于大力推进昭化农产品品牌建设的提案(五届五次会议30号)》等5件2015年区政协重点督办提案进行了专题协商,提办双方进行了面对面的沟通交流。委员们对承办单位高度重视提案办理工作,认真落实办理责任,积极与委员协商沟通,认真采纳和落实提案建议等给予了充分肯定。同时,对进一步提高办理质量,增强提案办理答复的针对性,加大提案建议落实力度,推动相关工作等提出了建议。 
 区政协主席罗仕发讲话。他要求:一要高度重视人民提案工作;二要加强提案办理工作;三要大力推进提案办理协商。(柏建兰)

<

设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明