当前时间:2019年05月22日  星期三
吴桂芬副主席视察昭化区台资企业
发布:zhqzx  2018年07月18日  点击:32  下载:0  

 

 

    7月17日,广元市政协吴桂芬副主席带领部分省、市政协委员视察昭化区台资企业。吴桂芬副主席一行走访察看了昭化区台资企业巨石温泉。委员们现场察看了巨石温泉馆、温泉酒店、巨石山庄项目建设,听取了企业主关于温泉馆及其系列项目规划、引进、建设、营销和经营等情况介绍,对昭化区党委政府高度重视涉台企业工作、主动解决企业难题和加强服务给予充分肯定。

 

 


    围绕进一步推进涉台企业健康发展,委员们提出建议。增进服务,进一步优化投资环境;进一步规范政府与企业的关系,促进民营企业健康发展;解放思想,切实解决企业面临的土地、资金、政策支持等要素瓶颈;抓住重点,专题研究,一企一策,帮助企业解决具体困难;深化对台交流,增进互动,促进企业和民间的往来与合作;拓展视野,推进现代农业、观光农业、乡村旅游、康养产业等项目的深度合作;引进先进的经营管理模式,有效促进当地经济壮大;更加有效做好台商、台胞、台属工作.

 

    昭化区委常委、统战部长饶和刚,区政协副主席赵思彦参加视察。

<

设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明