当前时间:2019年05月22日  星期三
区政协视察亭子湖生态保护与开发工作
发布:zhqzx  2018年11月02日  点击:249  下载:0  

 

 

    10月31号,区政协组织部分政协委员开展亭子湖生态保护和开发工作视察,并召开了视察座谈会。区政协主席石含玖参加视察并讲话。


    上午,视察组一行前往红岩镇视察了广元港的发展情况,听取了红岩镇党委对广元港规划、建设、运行以及面临的困难情况介绍。


    接着视察组一行人乘船前往青牛乡并沿途考察了亭子湖生态保护与开发等情况,随后在青牛乡政府会议室开展了座谈。


    会议先后听取了区亭子湖管理局、区农工委、区环保局、区旅发局、青牛乡政府关于亭子湖发展与保护的相关工作情况通报,沿岸部分乡镇有关负责同志发言,以及政协常委、委员的建议。石含玖肯定了亭子湖沿线乡村面貌、生态环境发生的巨大变化,沿线乡镇产业发展兴旺、生态发展良好,社会治理、经济发展都取得了良好成绩。

 
    听取通报和发言后,石含玖要求,各乡镇要从根本出发思考问题,完善环境保护机制,加强当地群众的环保意识,要努力完成好涉及沿线各项重点工程、项目的工作任务;要求各政协委员结合省、市、区委的决策部署,多实地调研、考察,摸清事实,弄懂行情,结合学习视察的体会多思考、多研究、多建议,在区政协六届四次大会上提出有建树的大会发言、建言献策、提案或社情民意信息,为围绕亭子湖环线生态保护与开发作出积极贡献。

 

    区政协副主席刘红兰、黄良辰、夏敏,秘书长张思发参加活动。

<

设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明