当前时间:2019年07月18日  星期四
2016年广元首届网络春节联欢晚会将于2月3日举行
发布:zhqzx  2016年01月14日  点击:1394  下载:0  
   1月12日,记者从2016年广元首届网络春晚新闻通气会上获悉,由广元市互联网信息办公室指导、广元市互联网协会主办、各县区网信办协办、广元人网及广元新媒体联盟承办的“无网络,不青春”2016年广元首届网络春节联欢晚会于2月3日在四川信息职业技术学院大礼堂隆重举行。
   据了解,此次网络春晚将立足网络化、网民化、本土化、体现互动性、多动性、娱乐性、草根性、艺术性、健康性。以网络为载体,网民为对象,本土元素为核心,网上文明健康,火爆网红,喜闻乐见的表演艺术、民间特色、广元特色为主要内容,通过网民的视角与参与,运用网络互动与推介,将文艺表演与网络互动参与有机结合,呈现一台属于广元人自己的春节娱乐盛宴。
   据主办方介绍,首届网络春晚节目以网络征集和组织推荐两种方式,设有歌舞类、语言类、杂技类、模仿类等节目。同时,还设计了现场抢红包、摇一摇、砸金蛋等互动环节,营造喜庆的网民联欢气氛。
                                                                (记者 郭菊)
<

设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明