当前时间:2019年05月22日  星期三
关于举行政协第五届广元市昭化区委员会第六次会议的通知
发布:zhqzx  2016年03月16日  点击:399  下载:0  
       委员:
    经2016年3月2日政协第五届广元市昭化区委员会第二十七次主席会议协商决定,政协第五届广元市昭化区委员会第六次会议于2016年3月27日—30日在昭化区举行。现将有关事项通知如下:
    一、会议报到时间、地点
    政协第五届广元市昭化区委员会第六次会议定于2016年3月27日—30日在昭化区召开,会期四天。2016年3月27日上午9:00至12:00到开元大酒店一楼报到,领取会议资料;下午14:30全体委员在双重喜庆二楼参加“我为脱贫攻坚做件事”活动推进大会;16:30举行区政协五届六次会议预备大会。
    区政协五届六次全体会议地点在区政府二楼(元坝镇双重喜庆楼上)会议厅。列席区人大六届六次会议,地点在广电中心一楼学术报告厅,小组活动地点在各分会场,见分组名单。
    二、会议议程
    (一)听取并审议政协第五届广元市昭化区委员会常务委员会工作报告;
    (二)听取并审议政协第五届广元市昭化区委员会常务委员会关于五届五次会议以来提案工作情况的报告;
    (三)大会发言;
    (四)列席广元市昭化区第六届人民代表大会第六次会议,听取并讨论政府工作报告和计划、财政以及我区“十三五”发展规划纲要(草案)工作报告;
    (五)听取并讨论区人民法院、区人民检察院工作报告;
    (六)审议通过政协第五届广元市昭化区委员会提案法制委员会关于区政协五届六次会议提案审查情况的报告;
    (七)审议通过政协第五届广元市昭化区委员会第六次会议决议;
    (八)表彰区政协优秀政协委员、“我为脱贫攻坚做件事”活动先进委员;提案工作、社情民意信息工作先进集体和个人等;向2015年度政协民主评议满意单位授牌;
    (九)中共广元市昭化区委领导讲话。
    三、注意事项
    (一)请各位委员围绕全区经济社会发展中的重点、热点、难点问题深入开展调查研究,按照要求认真撰写提案、社情民意信息,力争在大会报到时提交高质量的提案和社情民意信息。
    (二)会议期间,请着正装,佩带证件。
    (三)集中精力参加会议。会议期间确因生病住院、参加省(市)重要会议等不可克服的原因除外,原则上不得请假。确需请假须提出书面假条,报大会秘书长批准。
    (四)食宿由大会后勤组统一安排,请务必带上身份证等有关证件。
    大会秘书处联系人:张思发  13508069686 
                      任国富  18908129039



                 政协广元市昭化区委员会办公室
                                    2016年3月9日
上一条  政协广元市昭化区委员会办公室关于印发《深入实施文旅兴区战略助推旅游产业上档升级专题协商工作方案》的通知  页面运行时发生错误,如果你想看到错误提示,请在网站管理-系统设置功能中启用调试模式
update tab_News set downRecord='政协广元市昭化区委员会办公室关于印发《深入实施文旅兴区战略助推旅游产业上档升级专题协商工作方案》的通知',downid=798 where id=787
错误:
System.Data.SqlClient.SqlException: 将截断字符串或二进制数据。 语句已终止。 在 System.Data.SqlClient.SqlConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection) 在 System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection) 在 System.Data.SqlClient.TdsParser.ThrowExceptionAndWarning(TdsParserStateObject stateObj) 在 System.Data.SqlClient.TdsParser.Run(RunBehavior runBehavior, SqlCommand cmdHandler, SqlDataReader dataStream, BulkCopySimpleResultSet bulkCopyHandler, TdsParserStateObject stateObj) 在 System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteNonQueryTds(String methodName, Boolean async) 在 System.Data.SqlClient.SqlCommand.InternalExecuteNonQuery(DbAsyncResult result, String methodName, Boolean sendToPipe) 在 System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteNonQuery() 在 ZYDN.Data.readData.exec(String sql, SqlConnection Conn)
<

设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明