当前时间:2019年05月22日  星期三
关于举行政协第六届广元市昭化区委员会第一次会议的通知
发布:zhqzx  2016年08月30日  点击:348  下载:0  
    经2016年8月30日政协第五届广元市昭化区委员会第三十次常委会会议决定,政协第六届广元市昭化区委员会第一次会议于2016年9月4日—7日在昭化区举行。现将有关事项通知如下:
    1.请您于2016年9月4日上午9:00至12:00到弘和远景弘瑞酒店(区国土局对面)报到,领取会议资料。下午14:30在政府二楼会议厅(双重喜庆楼上)参加区政协六届一次会议预备大会。
    2.请认真阅读会议指南的相关材料。会议期间按规定参加大会和小组活动。
    3.请您围绕全区经济社会发展中的重点、热点、难点问题深入开展调查研究,按照要求认真撰写提案、社情民意信息,力争在大会报到时提交高质量的提案和社情民意信息。
    4.会议期间,请着白色短袖衬衫、深色下装,佩带证件。
    5.原则上不得请假。确因生病住院、参加省(市)重要会议等不可克服的,须提出书面假条,报大会秘书长批准。
    6.食宿由大会后勤组统一安排。报到时,请务必带上身份证,并向大会秘书处提交2寸蓝底彩色照片电子版(邮箱:604840957@qq.com),用于制作有关证件。
              联系人:张思发  13508069686 
                      任国富  18908129039
<

设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明