当前时间:2019年05月22日  星期三
邹自景来我区调研中国西部(广元)绿色家居产业城项目建设推进情况
发布:zhqzx  2018年05月10日  点击:229  下载:0  

    5月9日,市委副书记、市长邹自景来我区就中国西部(广元)绿色家居产业城项目建设推进情况进行调研。他要求,要认真贯彻落实市委市政府“项目年”决策部署,进一步加强统筹协调,及时解决建设中遇到的问题,切实加快项目建设进度,确保项目早建成、早见效。市领导赵文峤、叶长春、陈正永参加调研。

 

 

邹自景现场调研中国西部(广元)绿色家居产业城项目建设推进情况


    中国西部(广元)绿色家居产业城是邹自景联系的重大项目,前期已多次深入现场调研,召开专题会议研究解决相关问题。“项目建设进展如何?”“当前存在什么亟待解决的问题?”……在柳桥乡中国西部(广元)绿色家居产业城建设现场,邹自景认真听取项目建设情况汇报,详细了解征地拆迁、规划布局、建设工期等各方面情况,并就项目建设过程中遇到的实际困难和问题,现场研究调度、现场协调解决。

 

    邹自景要求,要扎实推动项目建设,全力保障重大项目建设,加快推进广元跨越发展。项目投资方要严格按照协议内容履行责任,在确保工程质量和施工安全的前提下,紧扣时间节点推进项目进度,确保按期完成项目建设任务。对于建设进度滞后的项目,要认真分析原因,找准问题症结,采取切实可行的对策方案,全力推进项目建设。

 

    区领导龙兆学、杨武生参加调研。(奉平)

<

设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明