当前时间:2019年07月18日  星期四
家居产业城首批入驻企业签约仪式举行
发布:zhqzx  来自:广元市昭化区政府办公室  2019年06月19日  点击:926  下载:0  
    6月18日,中国西部(广元)绿色家居产业城首批入驻企业签约仪式举行,签约资金达1.75亿元。广元市副市长、昭化区委书记陈正永出席签约仪式并讲话,区政协主席石含玖主持仪式。 
        
                                                   陈正永出席签约仪式并讲话

    签约仪式上,成都百发家居、成都柏逸居家私、成都鸿雁汇森家具、成都金超越家居、成都威迪斯家具、四川新怡家具、乐山市金艺木制品加工厂、四川盛世基业印刷等8家企业代表与我区签署投资协议,签约资金1.75亿元。

    陈正永首先对成功签约的企业表达了祝贺,并通报了中国西部(广元)绿色家居产业城建设推进情况。他指出,2017年5月,成都与广元两地签署了《推动协同发展战略合作框架协议》,2018年12月省政府办公厅出台了《关于优化区域产业布局的指导意见》,明确把广元纳入建设全省绿色家居产业基地,省市各级党委政府的高度重视与全力支持,为广元承接成都家居产业转移提供了有力支撑和难得的发展机遇。为进一步做好承接家居产业转移工作,昭化区下定决心、坚定信心,坚持把该项目作为广元市、昭化区支柱产业来打造和培育,举全区之力加快推进中国西部(广元)绿色家居产业城项目建设。不断规范、优化发展软、硬环境,为企业入驻提供一流的建设生产环境,力争把产业城建设成为成广战略合作的典范和家居产业换代升级的示范区,实现合作共赢。 
             
                                                        签约仪式现场

    陈正永表示,本次签约的企业抢占了发展的先机、商机与战机,我们对你们的到来表示热烈欢迎,并将尽最大努力为入驻企业开工建设、生产运营保驾护航。同时,希望签约企业和地方政府部门相互信任,加强协作,共同解决好建设发展中的问题;企业之间要形成良性的竞争关系,比进度、比质量、比实效,促进项目又快又好发展;企业要诚信履约,按照协议内容要求务实推进企业落地开工建设各项事宜。优化设计方案,集约节约利用土地;规范工艺流程,走绿色环保发展之路。

    区委常委、统战部长饶和刚参加签约仪式。
<

设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明