当前时间:2019年07月18日  星期四
我区2019年二季度第二批次重大项目集中开工
发布:zhqzx  来自:广元市昭化区政府办公室  2019年07月01日  点击:539  下载:0  
    6月28日,我区举行2019年二季度第二批次重大项目集中开工暨2019年重大招商引资项目集中开工仪式。广元市副市长、昭化区委书记陈正永宣布开工,区委副书记、区长龙兆学致辞,区政协主席石含玖参加开工仪式。 
         
 
                                                      开工仪式现场

    开工仪式上,相关部门负责人就本次集中开工活动详细情况作了介绍,入驻企业代表进行了表态发言。据悉,此次开工的24个项目,总投资达9.65亿元,涵盖家具制造、食品饮料、农业产业等领域。这些项目的实施,将极大的促进昭化经济社会发展。

    陈正永在讲话中首先代表区委、区政府向集中开工的重大项目表示祝贺,向辛勤奋战在中国西部(广元)绿色家居产业城建设一线的建设者,和参加集中开工活动的企业代表以及相关干部群众表示亲切问候。他指出,参与此次开工仪式的企业,作为全省家居行业转型升级的典范,对全省家居行业的转型升级、绿色发展具有十分重要的意义。希望各企业入驻中国西部绿色家居产业城后,克服重重困难,认真规划、设计、施工,助力企业上档升级的同时带动地方经济发展。同时,相关部门要与项目业主、施工单位进一步加强沟通、密切协作,全力以赴抓好项目推进,力争早建成、早投产。 
         
                                                 开工仪式现场

    抓项目就是抓发展,抓大项目就是抓大发展。龙兆学希望,各投资企业和项目业主,要抢抓黄金季节,高标准建设,高效率推进项目建设。职能部门要围绕项目建设主战场,积极协调解决存在的问题和困难,全过程协调、抓服务、抓落实,推动项目早竣工、早生产。

    区领导饶和刚、付正文、杨武生、姜云茂参加上述活动。
<

设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明